Актуально Лучший кардинг форум 2024

Dubas

New member
Всем доброго времени суток, какой по вашему мнению лучший кардинг форум в 2024 году ?
По моему мнению данному ресурсу не хватает именно актуальных авторских схем теневого заработка и нормального обучения кардингу, по остальному меня все устраивает и все нравится. Так как это уже проверенный кардинг форум лично для меня, поэтому и спрашиваю у местной публики.
Касаемо моих запросов есть ли достойные альтернативы?
Меня интересуют исключительно русскоязычные ресурсы без кидалова, скама и прочей хрени.
Буду рад услышать ваше мнение, как сделать голосование не разобрался, поэтому просьба писать просто в теме.

*NeoN*

Member
VIP пользователь
Мне обучалки и мутные авторские схемы не нужны, тем здесь для того, чтобы кормиться хватает
Поэтому однозначно этот уже как минимум 3 года.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Тема провокационная - вряд ли кто-то из старичков напишет что-то другое )

MARGARIN

New member
Ни на каких других кардинг форумах не висел, поэтому трудно ответить.
Но здесь меня все устраивает и мигрировать в другое место не хочу. Коммьюнити здесь адекватное и дружелюбное по отношению к новеньким, на вопросы по существу отвечают и подсказывают.
Иностранные, не русскоязычне кардинг форумы для меня вообще дремучий лес, с английским не дружу.

Filentin

New member
Раньше для меня топ был wwh форум, ровно до того момента как их прижучили и они поубирали все интересное и доходное.
Начал искать что-то новое, попал сюда и здесь завис уже надолго.

Kaumans

New member
Раньше для меня топ был wwh форум, ровно до того момента как их прижучили и они поубирали все интересное и доходное.
Начал искать что-то новое, попал сюда и здесь завис уже надолго.
А мне ввх никогда не нравился, хотя я там тусил, еще когда он был еще настоящим кардинг форумом.
Авторитарное отношение администрации к пользователям и баны без причин это раз, не допускали многие шопы к продаже, чобы не создавать конкуренцию своим, ручным селлерам это два.
Ну и тот факт, что они прогнулись подбил меня принять решение не появляться там вообще.

Magruder

New member
Все кто в теме кардинга уже хотя бы лет 7-10, когда-то был зарегистрирован на wwh.
Тогда альтернатив кроме забугорных площадок никаких не было. Сейчас уже есть из чего выбрать

LuxesLSS

New member
Ну хз, я в дарке уже почти 10 лет, 9.5, если быть точным.
На ввх меня забанили еще давно (не за кидок), просто задавал неудобные вопросы администрации ресурса.
Мне на таких площадках с таким подходом находиться не в прикол лично.

Kaumans

New member
Ну хз, я в дарке уже почти 10 лет, 9.5, если быть точным.
На ввх меня забанили еще давно (не за кидок), просто задавал неудобные вопросы администрации ресурса.
Мне на таких площадках с таким подходом находиться не в прикол лично.
Когда я говорил про полностью авторитарное отношение к пользователям, я это и имел ввиду.
У меня тоже были терки с админами, правда обошлось без бана. Значит не только у меня такое мнение сложилось.

Puzo

New member
Я считаю, что именно этот кардинг форум для меня лучший.
Адекватное коммьюнити, а не просто торговая площадка с селлерами-барыгами.
Общаюсь и провожу сделки только тут.
Обращался за заливом денег на карту разово и как-то так вышло, что уже второй год с вами =))))))))

Carding

New member
Я считаю, что именно этот кардинг форум для меня лучший.
Адекватное коммьюнити, а не просто торговая площадка с селлерами-барыгами.
Общаюсь и провожу сделки только тут.
Обращался за заливом денег на карту разово и как-то так вышло, что уже второй год с вами =))))))))
Ищу лейку по типу того, я буду поставлять дропов то есть Кентов своих ну или же искать в чатах и встречаться с ними в Москве брать пластик а вам отдавать ну вообщем типо того, сам я с Москвы опыт с картами был, буду благодарен ответу, личная встреча приветствуется

Puzo

New member
Так а я тут при чем? Я не заливщик, а сам принимал заливы денег на карты.
Работал с сервисом Real-Zaliv проверенным отсюда же с форума. Зачем мне твои дропы с картами и личная встреча? =)))

Dubas

New member
Друзья, просьба не оффтопить. Тема про лучший кардинг форум 2024, а не про заливы и прочее.
Меня больше интересует обучение и схемы теневого заработка, надеюсь никто не будет спроить, что у нас с этим не густо, так что просьба убедительная отписывать по теме.
Буду очень рад услышать форумчан, которые побывали на разных площадках.

O_o

New member
Ну так тебе ответили тут многие, что лучший кардинг форум для них именно этот.
А заливы денег на карту чем тебе не схема заработка?
С обучением сейчас везде туго, плодить конкурентов за пару монет себе никто не хоче и нужно это понимать.

Hum

New member
Обычно каждый кулик свое болото хвалит )
Мне вот здесь тоже по душе этот ресурс, ну типа странно тереться на форуме, если не считаешь лучшим.
Так что ИМХО Лучший кардинг форум это тот, на котором тебе комфортно.

Telegasliva

New member
Помимо этой площадки затариваюсь еще периодически материалом на одном забугорном, всем известном, а так же старый добрый exploit, но если бы сказали выбрать какой-то один только - выбрал бы этот.

MAD BEAR

New member
Было бы странно, если бы из местных юзеров назвали лучшим кардинг форумом какой-то другой.
Да, тут не продажи сс, пробива и прочих плюшек - зато с остальным все ровно и гладко. Это лучше чем, когда есть абсолютно все, но услуги посредственного качества.
Если нужно что-то, чего тут нет - можно и налево сходить :DDD

Chambr

New member
Не на многих был зареган, на паре-тройке точно, включая ввх, но этот кардинг форум лучший для меня во всех отношениях.
В первую очередь из-за нормальных админов и нормальных его обитателей. Реально годное коммюнити тут собралось.

Nogomyachist

New member
Не на многих был зареган, на паре-тройке точно, включая ввх, но этот кардинг форум лучший для меня во всех отношениях.
В первую очередь из-за нормальных админов и нормальных его обитателей. Реально годное коммюнити тут собралось.
Тоже раньше сидел и на ввх и на дублике до всех скандалов.
Годные ресурсы были в свое время, благодаря которым я в дарк и попал.

crazyfrog

New member
Мне проще наверное, чем многим тут определиться :)
Я в дарке не сильно давно и аккаунт имею только на одной площадке - а именно здесь.
Так что лучший кардинг форум для меня и единственный этот.
Перебираться никуда не планирую.

Яндекс.Метрика
Сверху